Новости

31.05.2018

В Санкт-Петербурге планируется построить уникальный спортивный комплекс, базовым видом спорта в котором будет самбо.

Соответствующее Соглашение о намерениях было подписано 25 мая на Петербургском международном экономическом форуме между городскими властями Санкт-Петербурга и компанией «Декатлон», являющейся мировым лидером в производстве и продаже спортивных товаров. В официальной встрече и церемонии подписания приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков и представители компании «Декатлон».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.