Новости

25.07.2018

В Орске начались учебно-тренировочные сборы по дзюдо. Принять в них участие приехали десятки спортсменов из Удмуртии, Оренбурга, Энергетика, Новотроицка и Орска. 

Сборы — это большое спортивное мероприятие. Его участники улучшают свои физические навыки, обмениваются опытом и приобретают новые знакомства. 



Иногородних спортсменов обещают познакомить с Орском поближе и провести несколько культурных программ. 
 
Молодая дзюдоистка из Удмуртии Виктория Геворгян поделилась своими впечатлениями. По её словам, сборы организованы хорошо, есть сильные соперники, а это очень важно.
 


 
Кроме молодых спортсменов, на сборах присутствуют опытные борцы — например, наш земляк, мастер спорта по самбо Сергей Ломакин. Ему приходилось бывать на сборах разного уровня, в том числе — международных. Орчанин отмечает, что в родной школе уровень ничуть не хуже.

   

 
Конечно, спорт есть спорт, без травм не обходится. Так, ушиб ноги получила спортсменка из Орска Татьяна Угоренко. Всё случилось прямо во время тренировки.
 


Сборы по дзюдо продлятся в ДЮСШ «Юность» до 1 августа. Все дзюдоисты города и области могут принять в них участие. Желание полюбоваться красивой техникой японской борьбы не возбраняется — приходите, вам тут всегда будут рады! 

Источник - http://orsk.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.