Новости

25.07.2018

В Орске начались учебно-тренировочные сборы по дзюдо. Принять в них участие приехали десятки спортсменов из Удмуртии, Оренбурга, Энергетика, Новотроицка и Орска. 

Сборы — это большое спортивное мероприятие. Его участники улучшают свои физические навыки, обмениваются опытом и приобретают новые знакомства. 



Иногородних спортсменов обещают познакомить с Орском поближе и провести несколько культурных программ. 
 
Молодая дзюдоистка из Удмуртии Виктория Геворгян поделилась своими впечатлениями. По её словам, сборы организованы хорошо, есть сильные соперники, а это очень важно.
 


 
Кроме молодых спортсменов, на сборах присутствуют опытные борцы — например, наш земляк, мастер спорта по самбо Сергей Ломакин. Ему приходилось бывать на сборах разного уровня, в том числе — международных. Орчанин отмечает, что в родной школе уровень ничуть не хуже.

   

 
Конечно, спорт есть спорт, без травм не обходится. Так, ушиб ноги получила спортсменка из Орска Татьяна Угоренко. Всё случилось прямо во время тренировки.
 


Сборы по дзюдо продлятся в ДЮСШ «Юность» до 1 августа. Все дзюдоисты города и области могут принять в них участие. Желание полюбоваться красивой техникой японской борьбы не возбраняется — приходите, вам тут всегда будут рады! 

Источник - http://orsk.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.