Новости

22.11.2018

a0fa20b599776aa09019dc0a736b686f_728xx415x1.jpg.png

Японский кикбоксер и представитель смешанных единоборств Теншин Насукаваобещает, что сделает всё для того, чтобы отправить в нокаут легендарного американского боксера Флойда Майвезера во время их выставочного поединка, который состоится 31-го декабря, в организации Rizin.

"Вы уже знаете, что в канун Нового Года я буду драться с Флойдом Мейвезером-младшим. Я намерен приступить к тренировочному процессу уже завтра, и буду работать до 31 декабря, чтобы гарантированно отправить его в нокаут. Я абсолютно точно нокаутирую Мейвезера", – написал теншин Насукава.

Напомним, что глава японской организации Rizin Нобуюки Сакикибара сообщил, что промоушен достиг соглашения с Флойдом Мейвезером. Боксер проведет бой в организации Rizin 31-го декабря. По словам американца, бой не будет включать в себя удары ногами. Сакакибара подтвердил, что поединок состоится по правилам бокса, что будет недостатком для соперника Мейвезера Насукавы.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!