Новости

22.11.2018

a0fa20b599776aa09019dc0a736b686f_728xx415x1.jpg.png

Японский кикбоксер и представитель смешанных единоборств Теншин Насукаваобещает, что сделает всё для того, чтобы отправить в нокаут легендарного американского боксера Флойда Майвезера во время их выставочного поединка, который состоится 31-го декабря, в организации Rizin.

"Вы уже знаете, что в канун Нового Года я буду драться с Флойдом Мейвезером-младшим. Я намерен приступить к тренировочному процессу уже завтра, и буду работать до 31 декабря, чтобы гарантированно отправить его в нокаут. Я абсолютно точно нокаутирую Мейвезера", – написал теншин Насукава.

Напомним, что глава японской организации Rizin Нобуюки Сакикибара сообщил, что промоушен достиг соглашения с Флойдом Мейвезером. Боксер проведет бой в организации Rizin 31-го декабря. По словам американца, бой не будет включать в себя удары ногами. Сакакибара подтвердил, что поединок состоится по правилам бокса, что будет недостатком для соперника Мейвезера Насукавы.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.