Новости

28.08.2017

Находясь в городе Сочи , его гости могут посетить много интересных мест и достопримечательностей в период Чемпионата Мира по самбо .

  • 4786-Pamjatnik-gerojam-filma-Brilliantovaja-ruka-v-Sochi.jpgТаким местом для любителей кино фильмов может стать "Памятник героям фильма Бриллиантовая рука" в котором в 1968 году главную роль сыграл Юрий Никулин .
  • Если вам по душе красивые виды то вы можете посетить "Смотровую башня на горе Ахун ". Вам понравится и сам процесс подъема где вам встретится интересная природа данной местности и впечатлят сами виды с башни .
  • 27903.jpgДля любителей морской фауны есть океанариум "Sochi Discovery World Aquarium" .
  • Любители истории найдут занимательным поездку в музей "Дача Сталина" 
  • Кто хочет удивить парки может съездить в "Лазаревский Парк Культуры и отдыха" , "Сочинский национальный парк" или посетить "Агурские водопады"
  • В окрестностях Сочи есть много храмов со свой интересной историей . Так же советуем посетить "Олимпийский парк". Каждый найдет для себяu-pervogo-agurskogo-vodopada.jpg развлечение .

C 09-13 ноября в городе Сочи пройдет 42-й Чемпионат Мира по самбо . В турнире примут участие  более 90  стран мира . Всего будет разыграно 27 комплектов наград. В девяти весовых категориях у мужчин и женщин по спортивному самбо и по боевому самбо у мужчин.

Мы родом из самбо 

4b200ca47e9a8077833718825f6ecd23чч.png
 

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.