Новости

28.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов якобы причастен к нападению публичной особы. Как сообщает chernovik.net со ссылкой на свои источники, несколько дней назад в Махачкале был избит местный известный блогер и КВНщник Эльдар Иразиев.

Иразиев, согласно сообщениям, словами задел Хабиба, с которым они до этого были в весьма хороших отношениях. Боец пригласил блогера для беседы по этому поводу, они встретились, и Иразиев принёс Нурмагомедову свои извинения, сказав, что не хотел его обидеть.

Казалось бы, на этом вся эта история должна и закончится, но на Иразиева вдруг напали и избили приятели Хабиба. Инициатором нападения стал секундант чемпиона Магомед Магомедов по прозвищу "Мага Железка", которому часто приписывают тесные связи с криминальным миром.

Во время избиения якобы Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.

Иразиев пока никак не прокомментировал эту информацию.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.