Новости

30.10.2018

Появились слухи о том, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает твиттер-аккаунт @MMATeamDagestan, чья инсайдерская информация очень часто подтверждается, в UFC работают над проведением поединка между Хабибом и экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем дивизионах Жоржем Сен-Пьером.

d4dca03ecc92b58e7c6d776583ece575_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что Сен-Пьер ранее в этом месяце говорил, что рассматривает Нурмагомедова в качестве своего соперника и даже готов опуститься в лёгкий дивизион, дабы попытаться побороться за титул в третьем весе. Однако канадец не уверен, что UFC позволит ему это сделать.

khabib-nurmagomedov-ufc-223.jpg

Но сперва Нурмагомедову нужно дождаться слушания Атлетической комиссии штата Невада. 10 декабря должен быть вынесен вердикт в отношении Хабиба за то, что он спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором на UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!