Новости

15.05.2018
Российский боец смешанного стиля (ММА) россиянин Рамазан Эмеев надеется провести следующий бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом спортсмен сообщил ТАСС. 

"Надеюсь на это", - ответил Эмеев на вопрос о следующем бое.
 
Спортсмен провел в UFC два поединка, одержав одну победу и потерпев одно поражение. В минувшие выходные уроженец дагестанского Дылыма единогласным решением судей победил бразильца Альберто Мину. Всего на счету спортсмена 17 побед и три поражения в ММА.

Турнир UFC в Москве, по информации ТАСС, планируется провести 15 сентября. Официально об этом на настоящий момент не объявлено. В апреле Дэйна Уайт подтвердил, что российский турнир находится в разработке.

Несколько российских помимо Эмеева бойцов изъявили желание поучаствовать в московском ивенте. В частности, хотят подраться в Москве Александр Волков и Забит Магомедшарипов .

Правда, еще не совсем понятно, кто на территории России осуществлял бы допинг-контроль, так как РУСАДА вообще временно лишено аккредитации, а USADA проводит тестирование в США. Впрочем, этот вопрос наверняка решаем.

Так что, запасаемся терпением. Пока официального анонса и объявления не было, но, видимо, только форс-мажор помешает этому случиться.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.