Новости

15.05.2018
Российский боец смешанного стиля (ММА) россиянин Рамазан Эмеев надеется провести следующий бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом спортсмен сообщил ТАСС. 

"Надеюсь на это", - ответил Эмеев на вопрос о следующем бое.
 
Спортсмен провел в UFC два поединка, одержав одну победу и потерпев одно поражение. В минувшие выходные уроженец дагестанского Дылыма единогласным решением судей победил бразильца Альберто Мину. Всего на счету спортсмена 17 побед и три поражения в ММА.

Турнир UFC в Москве, по информации ТАСС, планируется провести 15 сентября. Официально об этом на настоящий момент не объявлено. В апреле Дэйна Уайт подтвердил, что российский турнир находится в разработке.

Несколько российских помимо Эмеева бойцов изъявили желание поучаствовать в московском ивенте. В частности, хотят подраться в Москве Александр Волков и Забит Магомедшарипов .

Правда, еще не совсем понятно, кто на территории России осуществлял бы допинг-контроль, так как РУСАДА вообще временно лишено аккредитации, а USADA проводит тестирование в США. Впрочем, этот вопрос наверняка решаем.

Так что, запасаемся терпением. Пока официального анонса и объявления не было, но, видимо, только форс-мажор помешает этому случиться.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.