Новости

15.10.2018

Наверняка, рэпер 50 Cent хотел получить одобрение от президента Bellator Скотта Кокера, касательно переманивания чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в мировой промоушен №2. Однако Кокер, судя по его высказыванию, не спешит подписывать Хабиба.

khabib-nurmagomedov-50-cent_Jl0ZPqx.jpg

Напомним, что 50 Cent заявил о готовности заплатить Нурмагомедову $2 млн, если он перейдёт в Bellator. Именная такую сумму должен был получить Хабиб за бой против Конора МакГрегора на UFC 229, но после того, что россиянин устроил после боя, Атлетическая комиссия штата Невада заморозила весь гонорар бойца до вынесения своего вердикта. К тому же, Хабиб грозится уйти из UFC, если организация уволит его друга Зубайру Тухугова.

"Он "50 Cent" вчера позвонил мне и сказал: "Эй, что будет с этим?", – сказал Кокер на послематчевой пресс-конференции Bellator 208.  – "Я ответил: "Ну, это решает комиссия. Есть много вариантов, как может разрешится вся эта ситуация".

"Я бы просто хотел сказать ему: "Эй, давай просто будем наблюдать, потому что это никак не связано с Bellator, это касается комиссии, самого бойца и его лиги". Так что это их дело".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.