Новости

16.05.2018

89047.jpg

В результате тяжелой болезни скончался президент федерации самбо Армении, мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР и Армении, участник арцахского освободительного движения и войны Левон Айрапетян, передает пресс-служба федерации.

Панихида пройдет 16-го мая, с 18:00 в церкви Св. Саркиса в Нор Норке, а похороны – 17-го мая, в 14:00, из той же церкви в пантеоне «Ераблур».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.