Новости

10.09.2018

Сегодня на российском ТВ произошёл неприятный инцидент. Во время прямого эфира программы "Реальный спорт" на канале "Матч ТВ" экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский просто взял и вышел из студии.

Произошло это во время видео нарезки его боя против Алистара Оверима, где голландец избивает "Питбуля". Орловский аргументировал свой уход тем, что ведущие "качают" российских бойцов.

Напомним, что 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC Fight Night 136 Орловский проведёт поединок против россиянина Шамиля Абдурахимова.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.