Новости

18.03.2019

Легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне поделился своим мнением относительно проигрыша Конора МакГрегора Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года. Напомним, что тогда россиянин уверенно одолел МакГрегора на турнире UFC 229, выиграв сдачей в 4-м раунде.

"Конор стоит на жизненном распутье. Это, пожалуй, самая важная вещь для него, поскольку, если он не соответствует своим идеалам… если он не сможет преодолеть свой страх и победить этого парня, я думаю, это будет мучить его до конца жизни".

"Я считаю, что Конор проиграл тогда, потому что он стал обидчивым, надменным и высокомерным. Он опустил руки. Он без опаски слишком близко подходил к этому джентльмену и позволял избивать себя по лицу, когда мог защищаться. Там не было никакого плана В, там даже плана А не было", – сказал "Слай" TMZ Sports.

При этом Сталлоне сказал, что очень хотел бы увидеть реванш "двух богов UFC", добавив: "Я хочу увидеть парня, который всё поставит на кон".

По материалам

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.