Новости

18.03.2019

Легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне поделился своим мнением относительно проигрыша Конора МакГрегора Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года. Напомним, что тогда россиянин уверенно одолел МакГрегора на турнире UFC 229, выиграв сдачей в 4-м раунде.

"Конор стоит на жизненном распутье. Это, пожалуй, самая важная вещь для него, поскольку, если он не соответствует своим идеалам… если он не сможет преодолеть свой страх и победить этого парня, я думаю, это будет мучить его до конца жизни".

"Я считаю, что Конор проиграл тогда, потому что он стал обидчивым, надменным и высокомерным. Он опустил руки. Он без опаски слишком близко подходил к этому джентльмену и позволял избивать себя по лицу, когда мог защищаться. Там не было никакого плана В, там даже плана А не было", – сказал "Слай" TMZ Sports.

При этом Сталлоне сказал, что очень хотел бы увидеть реванш "двух богов UFC", добавив: "Я хочу увидеть парня, который всё поставит на кон".

По материалам

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.