Новости

18.03.2019

Легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне поделился своим мнением относительно проигрыша Конора МакГрегора Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года. Напомним, что тогда россиянин уверенно одолел МакГрегора на турнире UFC 229, выиграв сдачей в 4-м раунде.

"Конор стоит на жизненном распутье. Это, пожалуй, самая важная вещь для него, поскольку, если он не соответствует своим идеалам… если он не сможет преодолеть свой страх и победить этого парня, я думаю, это будет мучить его до конца жизни".

"Я считаю, что Конор проиграл тогда, потому что он стал обидчивым, надменным и высокомерным. Он опустил руки. Он без опаски слишком близко подходил к этому джентльмену и позволял избивать себя по лицу, когда мог защищаться. Там не было никакого плана В, там даже плана А не было", – сказал "Слай" TMZ Sports.

При этом Сталлоне сказал, что очень хотел бы увидеть реванш "двух богов UFC", добавив: "Я хочу увидеть парня, который всё поставит на кон".

По материалам

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.