Новости

03.07.2018

Сильнейшие спортсмены сразились в Грозном на чемпионате России по дзюдо.

Всего в главном клубном турнире страны участвовали в общей сложности 14 команд из разных регионов. Из них были выбраны сильнейшие.

Лучшими оказались спортсмены из тюменского клуба "Новый поток".  В решающей схватке они победили серебряных призеров из Санкт-Петербургского спортклуба "Явара-Нева". Третье место досталось также тюменцам из клуба "Боец" и дзюдоисты чеченского клуба "Эдельвейс", передает "Кавказ Сегодня".

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.