Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым

13.01.2021

Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства). В среду, 13 января, Александр Шлеменко отреагировал на вызов со стороны Альберта Туменова. Слова спортсмена передаёт «Чемпионат».

1610523610_12.jpg


«Туменов не вызвал меня на бой, он лишь сказал, что ему было бы это интересно. Мне приятно, что он готов подняться в весовой категории, чтобы подраться со мной. Если он действительно хочет провести бой между «Бастионом» и «Штормом», то пусть лучше вызовет Андрея Корешкова. Они находятся в одинаковой весовой категории. Для меня будет лучше провести поединок с Исмаиловым. Мы над этим работаем. Действительно, из российских бойцов мне интересен только Исмаилов. У Туменова сейчас проблемы с выездом заграницу, он не может подписаться с организацией. Не хочет терять время, поэтому исполняет такой план », - сказал Александр Шлеменко.


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.