Новости

22.01.2019 Боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко выиграет в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в поединке с американцем Райаном Бейдером, если сможет решить исход боя в первом раунде, как сказал РИА Новости российский боец ММА Александр Шлеменко.

emeljanenko-beider.jpg


В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе Емельяненко 26 января в Лос-Анджелесе встретится с Бейдером.

"Я переживаю за Федора, очень хочется, чтобы он стал чемпионом. У него сильный соперник, но ему по силам. Бой будет очень тяжелый, потому что Бейдер далеко не простой боец, и, судя по тому, как он легко прошел (Мэтта) Митриона, правда будет нелегко Федору. Я считаю, что если бой выйдет за пределы первого раунда, если Федор не выиграет бой в этом раунде, то, скорее всего, Бейдер сам выиграет досрочно или решением судей", - сказал Шлеменко по телефону.
Я думаю, что Бейдер делает ставку именно на это и будет пользоваться своими хорошими бойцовскими навыками. У Федора есть огромное преимущество в ударной технике, в скорости. Но это преимущество ранних раундов", - добавил он.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.