Новости

18.01.2019

Ветеран отечественного ММА, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что очень хочет провести матч-реванш с обладателем пояса организации М-1 Бруно Сильвой.

"Если честно - это самое интересное, что сейчас для меня есть. Насколько этот бой реален - сложно сказать. Бруно Сильва не хочет его, потому что он вытянул счастливый билет в первый раз. Тогда произошел апсет, я совершил ошибку. Сейчас Бруно подписал контракт с М1, но при этом попросил, что если будет бой со мной, то должен быть отдельный контракт. Он прекрасно понимает, что выиграл в лотерее, но два раза подряд сделать это я ему не дам. Он это осознает. Я по-прежнему хочу реванша, но все зависит от него. Этот бой мог бы меня вернуть на прежние позиции", — цитирует Александра Шлеменко портал "СЭ".

Напомним, что Александр Шлеменко уступил техническим нокаутом Бруно Сильве в первом раунде 2-го июня 2018 года на одном из турниров М-1.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска