Новости

08.11.2017 Отчетно-выборный конгресс FIAS состоится в Сочи 9 ноября в рамках чемпионата мира по самбо, который пройдёт с 9 по 13 ноября. В случае успеха 64-летний Шестаков будет избран на третий срок.

"На пост президента Международной федерации самбо на предстоящих выборах главы организации будет баллотироваться только один кандидат – Василий Борисович Шестаков", - сообщил собеседник агентства.

Источник : https://rsport.ria.ru/fights/20171108/1128402697.html

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.