Новости

16.08.2018

В минувшее воскресенье на реке Юг в Великоустюгском районе члены федерации самбо Вологодской области и федерации смешанного боевого единоборства (мма) Сергей Ситников и Андрей Голев вытащили из воды двух подростков, которых стало сносить течением, третьего мальчика спасти не удалось. Его тело спасатели ищут до сих пор.

Как рассказали корреспонденту «Ранпресс» сами самбисты, на базе Вотчины Деда Мороза в выходные проходила выездная тренировка, в ходе которой спортсмены осуществляли пробежку по берегу реки.

Неожиданно они услышали крики. Троих купающихся в реке подростков стало уносить течением. Спортсмены, не раздумывая, прыгнули в воду. Каждый из них вытащил на берег по одному подростку. Третий мальчик, которому было пятнадцать лет, погиб.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска