Новости

16.08.2018

В минувшее воскресенье на реке Юг в Великоустюгском районе члены федерации самбо Вологодской области и федерации смешанного боевого единоборства (мма) Сергей Ситников и Андрей Голев вытащили из воды двух подростков, которых стало сносить течением, третьего мальчика спасти не удалось. Его тело спасатели ищут до сих пор.

Как рассказали корреспонденту «Ранпресс» сами самбисты, на базе Вотчины Деда Мороза в выходные проходила выездная тренировка, в ходе которой спортсмены осуществляли пробежку по берегу реки.

Неожиданно они услышали крики. Троих купающихся в реке подростков стало уносить течением. Спортсмены, не раздумывая, прыгнули в воду. Каждый из них вытащил на берег по одному подростку. Третий мальчик, которому было пятнадцать лет, погиб.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.