Новости

22.11.2018

Российский тяжеловес, бывший чемпион промоушена Fight Nights Global, а ныне боец лиги UFC Сергей Павлович, прокомментировал поражение Кирилла Сидельникова в дебютном поединке под баннером Bellator.

"Знаете, Кирилл – далеко не простой боец. Несмотря на то, что он сейчас проиграл нокаутом. Я думаю, что если дать второй бой, он выиграет. Он еще покажет себя. Кирилл не простой парень с улицы, он шестикратный чемпион по боевому самбо. Это о многом говорит. Его внешний вид очень обманчивый, он еще покажет себя."

Напомним, что Кирилл Сидельников и Сергей Павлович встречались между собой не только в смешанных единоборствах, но и в боевом самбо. Счет их очных противостояний 1-1. В ММА верх одержал Сергей Павлович, в боевом самбо победу праздновал ученик Фёдора Емельяненко.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.