Новости

19.11.2018

24 ноября в Пекине (Китай) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 141, где главным событием шоу станет матч-реванш в тяжёлом весе между Кертисом Блэйдсом и Фрэнсисом Нганну. Дебютный поединок под баннером UFC проведет российский тяжеловес Сергей Павлович, его соперником станет ветеран ММА, голландский спортсмен Алистар Оверим.Россиянин прибыл в Пекин со своей командой, о чем поведал в социальной сети Инстаграм.

9b34b01811aafce2f95ad4cbc29a698b_728xx415x1.jpg.png

Сергей Павлович является непобежденным представителем тяжелого веса, Сергей идет на серии из 12 побед. В своем последнем поединке бывший чемпион промоушена Fight Nights Global одержал победу техническим нокаутом над представителем команды Fedor Team Кириллом Сидельниковым.

Соперник российского спортсмена Алистар Оверим, проиграл два последних поединка в своей карьере, в последнем бою уступив техническим нокаутом Кертису Блейдсу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.