Новости

26.10.2018

Бывший чемпион Fight Nights Global в тяжелом весе Сергей Павлович дебютирует в UFC 24 ноября - в Пекине (Китай) состоится турнир UFC Fight Night 141, в главном противостоянии которого Кертис Блэйдс сразится с Франсисом Нганну. Россиянину Павловичу, судя по всему, придется дебютировать в со-главном событии - соперником Сергея станет опытнейший Алистар Оверим.

sergey-pavlovich.jpg

Дебют против именитого соперника - это очень круто, но для Павловича ожидаемо. Россиянин подойдет к турниру с рекордом 12-0, ему всего 26 лет - Сергей по праву считается одним из сильнейших тяжеловесов России. В 2018 году Павлович пока не выходил в клетку, а его крайний бой датируется ноябрем прошлого года (тогда Сергей на Fight Nights Global 79 защищал свой титул и нокаутировал Кирилла Сидельникова).

Алистар Оверим (43-17-0, 1 NC) на данный момент занимает шестую строку рейтинга претендентов в тяжелом весе. Два крайних боя "Рим" проиграл досрочно - Франсису Нганну в первом раунде и Кертису Блейдсу в третьем.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.