Новости

07.07.2018

Российский боец смешанного стиля Харитонов Сергей Валерьевич дал прогноз на предстоящий бой за пояс в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

- На мой взгляд, шансы 50 на 50, - сказал Харитонов. - Пусть все и считают фаворитом Миочича, однако я думаю, что Кормье может удивить. Он прекрасный борец и я предполагаю, что Даниэль может сделать грамотный перевод в партер и там добить своего соперника. Если говорить про Стипе, то, конечно, он фаворит. Он очень опытный и сейчас находится на пике формы. Кормье немного постарел, но он был очень опасен в полутяжелом весе, а в тяжелом, я считаю, будет еще опаснее. Поэтому, на мой взгляд, Кормье способен победить действующего чемпиона в очень интересном бою.

Напомним, бой между чемпионом-тяжеловесом Стипе Миочичем и обладающим титулом в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 226. 

Бой пройдет в ночь с 7 на 8 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC 226.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!