Новости

07.07.2018

Российский боец смешанного стиля Харитонов Сергей Валерьевич дал прогноз на предстоящий бой за пояс в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

- На мой взгляд, шансы 50 на 50, - сказал Харитонов. - Пусть все и считают фаворитом Миочича, однако я думаю, что Кормье может удивить. Он прекрасный борец и я предполагаю, что Даниэль может сделать грамотный перевод в партер и там добить своего соперника. Если говорить про Стипе, то, конечно, он фаворит. Он очень опытный и сейчас находится на пике формы. Кормье немного постарел, но он был очень опасен в полутяжелом весе, а в тяжелом, я считаю, будет еще опаснее. Поэтому, на мой взгляд, Кормье способен победить действующего чемпиона в очень интересном бою.

Напомним, бой между чемпионом-тяжеловесом Стипе Миочичем и обладающим титулом в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 226. 

Бой пройдет в ночь с 7 на 8 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC 226.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.