Новости

02.10.2018

Российский тяжеловес Сергей Харитонов получил в соперники именитого бойца. Так портал MMAjunkie сообщает, что ко-мейн ивентом турнира Bellator 207 станет его бой против Роя Нельсона.

Турнир Bellator 207 состоится в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) 12 октября, в главном бою вечера Мэтт Митрион и Райан Бейдер определят первого финалиста Гран-при в тяжёлом весе.

37-летний Харитонов (28-7) вернётся в Bellator после победы нокаутом в первом раунде над Чейзом Гормли в марте 2017 года. С того момента "Десантник" провёл 3 победных боя в России. Но его крайний поединок был признан несостоявшимся. 24 мая на M-1 Challenge 92 его бой против Антона Вызягина был остановлен во 2-м раунде из-за тычка в глаз Харитонова.

42-летний Нельсон (23-15) вернётся после проигранного четвертьфинального поединка Гран-при. В феврале "Большая деревенщина" уступил Митриону единогласным решением. 25 мая в Лондоне на Bellator 200 Рой должен был провести реванш с Мирко Филиповичем, но бой отменили по причине травмы "Кро Копа".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.