Новости

02.10.2018

Российский тяжеловес Сергей Харитонов получил в соперники именитого бойца. Так портал MMAjunkie сообщает, что ко-мейн ивентом турнира Bellator 207 станет его бой против Роя Нельсона.

Турнир Bellator 207 состоится в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) 12 октября, в главном бою вечера Мэтт Митрион и Райан Бейдер определят первого финалиста Гран-при в тяжёлом весе.

37-летний Харитонов (28-7) вернётся в Bellator после победы нокаутом в первом раунде над Чейзом Гормли в марте 2017 года. С того момента "Десантник" провёл 3 победных боя в России. Но его крайний поединок был признан несостоявшимся. 24 мая на M-1 Challenge 92 его бой против Антона Вызягина был остановлен во 2-м раунде из-за тычка в глаз Харитонова.

42-летний Нельсон (23-15) вернётся после проигранного четвертьфинального поединка Гран-при. В феврале "Большая деревенщина" уступил Митриону единогласным решением. 25 мая в Лондоне на Bellator 200 Рой должен был провести реванш с Мирко Филиповичем, но бой отменили по причине травмы "Кро Копа".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.