Новости

02.10.2018

Российский тяжеловес Сергей Харитонов получил в соперники именитого бойца. Так портал MMAjunkie сообщает, что ко-мейн ивентом турнира Bellator 207 станет его бой против Роя Нельсона.

Турнир Bellator 207 состоится в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) 12 октября, в главном бою вечера Мэтт Митрион и Райан Бейдер определят первого финалиста Гран-при в тяжёлом весе.

37-летний Харитонов (28-7) вернётся в Bellator после победы нокаутом в первом раунде над Чейзом Гормли в марте 2017 года. С того момента "Десантник" провёл 3 победных боя в России. Но его крайний поединок был признан несостоявшимся. 24 мая на M-1 Challenge 92 его бой против Антона Вызягина был остановлен во 2-м раунде из-за тычка в глаз Харитонова.

42-летний Нельсон (23-15) вернётся после проигранного четвертьфинального поединка Гран-при. В феврале "Большая деревенщина" уступил Митриону единогласным решением. 25 мая в Лондоне на Bellator 200 Рой должен был провести реванш с Мирко Филиповичем, но бой отменили по причине травмы "Кро Копа".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.