Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.