Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.