Новости

04.07.2018

Российский боец ММА Сергей Харитонов готов подраться с Александром Емельяненко в зале.

«У меня есть предложение от Bellator, но я пока не буду говорить ни про соперника, ни про возможную дату. Возможно, до этого боя проведу поединок в М-1.

Я не выбираю соперников. С кем поставят – с тем и дерусь. Я не обременен контрактом ни с одной организацией в России. Поэтому я могу диктовать свои условия и выбирать наиболее выгодные бои. Сергей Харитонов никого не боится и никогда не включит заднюю.

Александр Емельяненко сказал, что может побить меня в зале? Балабол и врун – вот и все. Придумывает всякие сказки. Захочет – наберет мне и мы встретимся. Вдвоем. Без зрителей. Придет – решим вопрос. Это не проблема», – сказал Харитонов.


На днях стало известно, что Bellator предложил Сергею Харитонову провести бой в ноябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.