Новости

14.03.2019

13 марта состоялась рабочая встреча президента Всероссийской Федерации самбо Сергея Елисеева с Главой Республики Бурятии Алексеем Цыденовым, депутатами народного хурала Бурятии и президентом федерации самбо Бурятии Бадма-Доржо Жигжитовым.

На встрече обсуждались вопросы распоряжения Президента Российской Федерации по развитию самбо в России. Была достигнута договоренность подписать соглашение о сотрудничестве между Главой Республики Бурятии и ВФС, в рамках которого - подготовить план развития самбо по проектам «Самбо в школу», «Самбо в ВУЗы» и план по строительству центра самбо в республике.

В конце мероприятия Глава Республики поблагодарил ВФС и федерацию самбо Бурятии за активную работу и продвижение нашего отечественного вида спорта в Республике Бурятии. А также заверил, что самбо в Бурятии будет иметь поддержку на самом высоком административном уровне.

В мае 2019 года планируется официальное подписание соглашения и утверждение плана по развитию самбо в Республике Бурятия.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.