Новости

14.03.2019

13 марта состоялась рабочая встреча президента Всероссийской Федерации самбо Сергея Елисеева с Главой Республики Бурятии Алексеем Цыденовым, депутатами народного хурала Бурятии и президентом федерации самбо Бурятии Бадма-Доржо Жигжитовым.

На встрече обсуждались вопросы распоряжения Президента Российской Федерации по развитию самбо в России. Была достигнута договоренность подписать соглашение о сотрудничестве между Главой Республики Бурятии и ВФС, в рамках которого - подготовить план развития самбо по проектам «Самбо в школу», «Самбо в ВУЗы» и план по строительству центра самбо в республике.

В конце мероприятия Глава Республики поблагодарил ВФС и федерацию самбо Бурятии за активную работу и продвижение нашего отечественного вида спорта в Республике Бурятии. А также заверил, что самбо в Бурятии будет иметь поддержку на самом высоком административном уровне.

В мае 2019 года планируется официальное подписание соглашения и утверждение плана по развитию самбо в Республике Бурятия.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.