Новости

02.03.2018

 Елисеев Сергей Владимирович переизбран президентом Всероссийской федерации самбо (ВФС) на новый 4-летний срок, сообщается на официальном сайте организации.

В четверг состоялась ежегодная отчетно-выборная конференция ВФС. Елисеев, возглавляющий организацию с 2002 года, был избран единогласно.

Генеральным секретарем федерации на 4 года был избран Роман Болотский, первыми вице-президентами – Сергей Байдаков и Лайшев Ренат Алексеевич.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.