Новости

03.04.2018

Нашивки цвета, соответствующего разряду самбиста, появятся на форме спортсменов на всех соревнованиях с 1 сентября текущего года, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации самбо и вице-президент Международной федерации самбо (FIAS)Елисеев Сергей Владимирович.

5---Eliseev.jpg

"У нас пояса красного и синего цвета под цвет формы. Но на конец пояса на 10 см будет пришиваться специальная нашивка определенного цвета, которая будет соответствовать определенному разряду. Уже принято решение ввести это правило, С 1 сентября 2018 года это требование  будет обязательным на всех соревнованиях", - сказал Елисеев по телефону.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.