Новости

03.04.2018

Нашивки цвета, соответствующего разряду самбиста, появятся на форме спортсменов на всех соревнованиях с 1 сентября текущего года, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации самбо и вице-президент Международной федерации самбо (FIAS)Елисеев Сергей Владимирович.

5---Eliseev.jpg

"У нас пояса красного и синего цвета под цвет формы. Но на конец пояса на 10 см будет пришиваться специальная нашивка определенного цвета, которая будет соответствовать определенному разряду. Уже принято решение ввести это правило, С 1 сентября 2018 года это требование  будет обязательным на всех соревнованиях", - сказал Елисеев по телефону.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!