Новости

02.12.2017

Определены срок и место проведения седьмого элитного турнира серии "Мастерс" по дзюдо, в котором имеют право участвовать по 16 лучших спортсменов мира в каждом весе.

inx600x400.jpgСоревнования пройдут 16-17 декабря во дворце спорта "Юбилейный" Санкт-Петербурга, сообщил ТАСС вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров.
"Местом проведения турнира выбран "Юбилейный" в Санкт- Петербурге, эта арена не раз принимала турниры по дзюдо, - отметил Хабиров - Вне всяких сомнений, в городе, славном своими традициями дзюдо, "Мастерс" пройдет на самом высоком уровне. Подготовка идет полным ходом".

Россия примет турнир во второй раз, в 2013 году "Мастерс" проходил в Тюмени. "Мастерс"-2017 соберет в России лучших спортсменов планеты, победителей и призеров Олимпийских игр - 2016, чемпионатов мира, континентальных первенств и турниров серий "Большой шлем" и "Гран-при". Российская сборная будет представлена на домашнем татами сильнейшим составом.

"Мастерс" - один из самых "прибыльных" турниров с точки зрения набора рейтинговых очков. Золото принесет победителю 1800 баллов - на 200 очков меньше, чем за победу на чемпионате мира.

Первый турнир "Мастерс" прошел в южнокорейском Сувоне (2010 год), второй - в Баку (2011), третий - в Алма-Ате (2012), четвертый - в Тюмени (2013), пятый - в Рабате (2015), шестой - в мексиканской Гвадалахаре (2016).

Источник : http://tass.ru

Мы родом из самбо 
лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.