Новости

17.03.2018

Команда России одержала победу над сборной мира со счетом 6:1 на турнире по единоборствам "Битва чемпионов-10", передает корреспондент ТАСС с места событий.

В пятницу во дворце спорта "Лужники" состоялась ежегодная международная матчевая встреча "Битва чемпионов - 10". В поединках по различным видам единоборств приняли участие сильнейшие спортсмены со всего мира, которые соревновались в боевом самбо, джиу-джитсу, кудо, ушу- саньда, карате кёкусинкай.

В боевом самбо россиянин Вадим Немков победил немца Берна Бахмана, в поединке по джиу-джитсу Илья Борок выиграл у француза Перси Кунса. Победы в составе сборной России одержали Игорь Пермин (кудо), Расул Омаров (ушу-саньда), Артем Пашпорин (тайский бокс), а также Евгений Мамро (карате кёкусинкай).

Главным событием вечера стал поединок по кикбоксингу, в рамках которого состоялся титульный бой за звание чемпиона мира по версии WAKO-PRO, в котором россиянин Игорь Дармешкин проиграл бразильцу Фелипе Мичелетти.

"Битва чемпионов" проводится с 2006 года.

Источник


Мы родом из самбо 
лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.