Новости

03.11.2018

Воспитанники центра спорта и образования «Самбо-70» выступили на Окинаве в рамках Фестиваля боевых искусств в Японии.

Праздник боевых искусств проходил в спорткомплексе «Окинава Каратэ Кайкан» (Дом окинавского каратэ). В рамках фестиваля прошли показательные номера окинавских и российских спортсменов, которые продемонстрировали 8 национальных видов боевых искусств (самбо, мас-рестлинг, хапсагай, бурятские борьба и стрельба из лука, казачье боевое искусство, куреш и национальная борьба летних видов спорта народностей Приамурья).

Представители «Самбо-70» выступили с номером по спортивному и боевому самбо, а затем провели мастер-класс для всех желающих. Еще один аналогичный фестиваль начнется в Японии 3 ноября в центральном городе Химэдзи (префектура Хёго).

[ВИДЕО] Самбисты приняли участие в фестивале боевых искусств в Японии

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.