Новости

21.02.2019

Участие в соревнованиях примут около 300 атлетов. Выявлять сильнейших будут в спортивном и боевом самбо. Беларусь представят 25 спортсменов в девяти весовых категориях у мужчин и семи - у женщин. Среди них за национальную сборную выступят триумфатор I Европейских игр Степан Попов, многократные чемпионы мира и Европы Андрей Казусенок и Юрий Рыбак. 

Первые поединки стартуют 22 февраля в 10.00. Завершится турнир 23 февраля. 

Организаторами соревнований выступают Международная федерация самбо (FIAS), Министерство спорта и туризма, Президентский спортивный клуб, Минский городской исполнительный комитет, Национальный олимпийский комитет, Белорусская федерация самбо. 

Международный турнир категории А - открытый чемпионат Беларуси по самбо на призы Президента Республики Беларусь станет тестовым перед II Европейскими играми. Борьба самбо входит в программу игр в Минске. В июне 2019 года в столичном Дворце спорта 144 атлета разыграют 18 комплектов наград в этом виде спорта. 

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.