Новости

10.10.2018

Самбистский турнир «Молодёжь и Мир» прошел 30 сентября в колумбийском городе Кали. Более 100 спортсменов приняли участие в соревнованиях, местом проведения которых стал Дворец единоборств имени Марии Исабель Уррутии (первой олимпийской чемпионки в истории Колумбии).

В числе участников турнира 45 подростков (М&Ж), 28 кадетов (М&Ж) и 35 юношей (М&Ж). Соревнования среди самбистов столь юного возраста всегда максимально насыщены эмоциями и азартом. Не стал исключением и колумбийский турнир «Молодёжь и Мир». Статус соревнований подчеркивался присутствием представителей мэрии Кали, департамента Валье-дель-Каука и полиции.

Самбисты боролись против наркотиков в Колумбии

Важный момент – объективность судейства. Именно поэтому большое внимание было уделено работе с рефери. В рамках турнира прошла подготовка молодых судей, которые получили право трудиться и на следующих соревнованиях, проводимых Колумбийской федерацией самбо. Провести турнир на высоком уровне организаторам помогла слаженная работа команды волонтеров.

«Наша федерация заключила соглашение с национальной полицией Колумбии об организации мероприятий по профилактике употребления наркотиков в школах, колледжах и университетах. В рамках этого соглашения и был проведён первый турнир по самбо. Уже в начале декабря в этом же зале будет проведён второй юношеский турнир «Молодёжь и мир», – заявил президент Колумбийской федерации самбо Омар Лопера.

Самбисты боролись против наркотиков в Колумбии

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.