Новости

08.05.2018

В шестой раз в немецком городе Халле прошел национальный турнир по самбо «Кубок Халле». Как отмечают организаторы, данные соревнования являются смотром самых юных спортсменов в возрасте от 5 лет и старше. На турнире присутствовала генеральный секретарь Федерации самбо Германии Олена Лиепольд.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

В состязаниях приняли участие как сильнейшие самбистские клубы Германии, так и те, кто делает только первые шаги в этом виде спорта. Детские соревнования - всегда самые искренние: на турнире были и слезы, и безумная радость победы.

- Мы увидели самые разнообразные эмоции спортсменов, тренеров и родителей. Одни переживали горечь поражения, другие находились в эйфории от победы, особенно когда удавалось переломить ход поединка на последних секундах встречи, - рассказывает один из тренеров Андрей Герцен. - Праздник самбо удался! Спасибо организаторам турнира - руководству клуба GSV Halle e.V и всем, кто принял участие в соревнованиях.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

Победители «Кубка Халле» в командном зачете

1. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V. (Berlin)

2. hsb 1864 (Heidenheim)

3. Boxring Atlas Leipzig e.V. (Leipzig)

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.