Новости

17.12.2018
Российский полутяжеловес Иван Штырков рассказал о возможном переходе в американские промоушены UFC и Bellator.

"Долго ведутся переговоры с разными организациями, с Bellator, UFC. В Bellator еще год назад скептически ответили. Может быть, UFC. Почему может быть? Те, кто понимают ММА, знают, что есть такие вещи, как условия, которые предлагает промоушен. Нужно определиться с категорией: думаю, вы видите, что там в 93 творится – с моим ростом там вообще будет тяжело!"

Напомним, что "Уральский Халк" одержал очередную победу на турнире RCC 5, который состоялся 15-го декабря в городе Екатеринбурге. Штырков победил бразильского спортсмена Тиаго Сильву сабмишеном (рычаг) локтя в первом раунде.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.