Новости

25.01.2018

«Немного грустная новость. Наш прославленный дзюдоист, посол Самары ЧМ-2018,олимпийский чемпион Хайбулаев Тагир Камалудинович официально завершил спортивную карьеру», – написали представители ведомства в своем микроблоге в Twitter. Теперь спортсмен планирует заняться тренерской работой. «Пора сосредоточиться на работе с молодежью, есть бесценный опыт. Спасибо, Тагир! Легенда самарского спорта!» – резюмирует ведомство.

Самарский олимпиец Тагир Хайбулаев завершил спортивную карьеру

Сам Хайбулаев уже сообщил журналистам, что совместно с тренером принял решение об уходе из спорта еще в прошлом году. Он заверил, что завершение карьеры никак не связано с решениями Международного олимпийского комитета относительно спортсменов из России. Напомним, что Тагир Хайбулаев является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира и чемпионом Европы по дзюдо. Кроме того, в 2016 году он стал послом ЧМ-2018 от Самары.

Источник : https://samara-life.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска