Новости

25.01.2018

«Немного грустная новость. Наш прославленный дзюдоист, посол Самары ЧМ-2018,олимпийский чемпион Хайбулаев Тагир Камалудинович официально завершил спортивную карьеру», – написали представители ведомства в своем микроблоге в Twitter. Теперь спортсмен планирует заняться тренерской работой. «Пора сосредоточиться на работе с молодежью, есть бесценный опыт. Спасибо, Тагир! Легенда самарского спорта!» – резюмирует ведомство.

Самарский олимпиец Тагир Хайбулаев завершил спортивную карьеру

Сам Хайбулаев уже сообщил журналистам, что совместно с тренером принял решение об уходе из спорта еще в прошлом году. Он заверил, что завершение карьеры никак не связано с решениями Международного олимпийского комитета относительно спортсменов из России. Напомним, что Тагир Хайбулаев является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира и чемпионом Европы по дзюдо. Кроме того, в 2016 году он стал послом ЧМ-2018 от Самары.

Источник : https://samara-life.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.