Новости

23.05.2018

Чемпион UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас не намерена в третий раз встречаться с экс-чемпионкой Йоанной Енджейчик.

«Прямо сейчас третий бой с Енджейчик меня вообще не интересует. Мне интересно, как она подерется с кем-то еще перед тем, как мы начнем обсуждать наш третий поединок. 

Енджейчик знает, что я лучшая. И я хочу, чтобы она признала это публично, если хочет получить третий бой. Она должна сказать это всем», – сказала Намаюнас.

Роуз Намаюнас нокаутировала Йоанну Енджейчик в конце 2017 года и отобрала титул, который польская спортсменка удерживала почти три года. В апреле состоялся реванш – Намаюнас победила по очкам.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.