Новости

23.05.2018

Чемпион UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас не намерена в третий раз встречаться с экс-чемпионкой Йоанной Енджейчик.

«Прямо сейчас третий бой с Енджейчик меня вообще не интересует. Мне интересно, как она подерется с кем-то еще перед тем, как мы начнем обсуждать наш третий поединок. 

Енджейчик знает, что я лучшая. И я хочу, чтобы она признала это публично, если хочет получить третий бой. Она должна сказать это всем», – сказала Намаюнас.

Роуз Намаюнас нокаутировала Йоанну Енджейчик в конце 2017 года и отобрала титул, который польская спортсменка удерживала почти три года. В апреле состоялся реванш – Намаюнас победила по очкам.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.