Новости

12.07.2018


Российский боец Олейник Алексей Алексеевичназвал новозеландца Марка Ханта сложнейшим соперником, которого невозможно нокаутировать. Об этом Олейник заявил ТАСС.

Бой Олейник - Хант возглавит первый турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве, который пройдет 15 сентября.

"Его сильная сторона в том, что он Хант - это имя нарицательное, как Шумахер или Тайсон, - сказал Олейник. - Это сильнейший соперник с непробиваемой головой, его нереально нокаутировать, и у него пушечный удар, если попадает вполсилы или по касательной - вырубает сознание. Это огромный носорог, которого победить ударом нельзя. Его также очень сложно перевести вниз, поскольку у него смещенный центр тяжести - то, что я умею делать, с ним очень тяжело сотворить".

В активе Олейника 56 боев и 11 поражений в ММА. На счету Ханта 13 побед и 12 поражений.


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!