Новости

07.11.2018

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Лобов готов выйти на замену в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между американцами Кевином Ли и Элом Яквинтой в случае необходимости. Об этом ТАСС сообщили в Gagarin Sports Management, представляющей интересы спортсмена.

"Лобов готов выйти на замену в случае необходимости. Он восстановился после поединка с Майклом Джонсоном и уже тренируется", - сказал собеседник агентства.

Бой Яквинта - Ли пройдет 15 декабря в Милуоки (США).

4e2a6330465c8ffcaa696a5a16639176.jpg

Лобов уступил Джонсону 28 октября в поединке UFC в Канаде. Изначально соперником россиянина должен был стать соотечественник Зубайра Тухугов.

В активе Лобова 13 побед, 15 поражений и одна ничья. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо  

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.