Новости

09.08.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Расул Мирзаев проведет поединок 10 ноября в Москве в организации ACB после двухлетнего перерыва. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ACB.

Мирзаев на турнире ACB 90 встретится с казахстанцем Арманом Оспановым. Россиянин должен был дебютировать в ACB еще 5 мая, но получил травму и его возвращение в октагон было перенесено.

Последний поединок по правилам ММА Мирзаев провел в ноябре 2016 года, проиграв грузину Левану Макашвили в рамках организации Fight Nights. После этого спортсмен длительное время не выступал по состоянию здоровья.

31 декабря 2016 года Мирзаев был избит тремя неизвестными в собственной квартире в Москве. Нападавшие также использовали травматический пистолет. Спортсмен, получивший тяжелые травмы, сразу был доставлен в больницу и прооперирован. Возобновить карьеру боец предполагал летом 2017 года, однако этого не случилось.

В активе 32-летнего Мирзаева 17 побед и одно поражение в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!