Новости

17.05.2018

Сборная России по самбо вылетела на чемпионат Европы в Грецию неполным составом. Генеральное консульство Греции в Москве отказало в шенгенских визах судье Н. Малышеву, массажисту команди А. Воронову и трем боевым самбистам – Мухтару Гамзаеву (до 57 кг), Эжеру Енчинову (до 62 кг) и Дмитрию Самойлову (до 82 кг), сообщает пресс-служба Всероссийской федерации самбо.

Спортсменам отказали в визе, «поскольку министерство спорта Греции не внесло их в списки членов российской сборной и по причине недостаточной информации для планируемой поездки и проживания на территории Греции и Шенгена».

Найти замену недопущенным удалось в двух весовых категориях. В весе до 57 кг Россию представит Родион Асканаков, а в категории до 62 кг – Александр Нестеров.

На чемпионате Европы, который состоится в Афинах с 18 по 20 мая, выступят спортсмены из 26 стран.

FIAS окажет поддержку российским самбистам

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.