Новости

03.02.2018
В Латакию приехали свыше полусотни представителей самбо, карате, тхэквондо, и даже якутской борьбы. Одна из основных задач — помочь возродить любительский массовый и профессиональный спорт, склонность к здоровому образу жизни. Отклик получился небывалый, все трибуны были заполнены под завязку.

Рамиль Габбасов, исполнительный директор Российского союза боевых искусств: «Идея, скорее, больше принадлежит сирийской стороне. Вы знаете, впечатления самые хорошие, очень добродушно принимают».

Бойцы продемонстрировали учебные поединки и не только, а уже после завершения официальных выступлений для каждого желающего устроили мастер-класс.
Источник : http://www.ntv.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .