Новости

15.10.2018

Российские дзюдоисты завоевали золото и две бронзы в заключительный соревновательный день на этапе "Гран-при" в Канкуне (Мексика).

Нияз Билалов победил австрийца Лаурина Бехлера в финале весовой категории до 100 килограммов и принес команде золото.

Тамерлан Башаев завоевал бронзу в категории свыше 100 кг. В полуфинале россиянин уступил чеху Лукашу Крпалеку, ставшему в итоге первым, а затем победил румына Владута Симионеску.

Ксения Чибисова заняла третье место в категории свыше 78 кг. В поединке за бронзу она победила соотечественницу Анжелу Гаспарян.

Сборная России выиграла медальный зачет соревнований. У команды два золота, два серебра и две бронзы. Второй стала команда Австрии (2-1-2). Тройку замкнула сборная Кубы (2-1-1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.