Новости

15.10.2018

Российские дзюдоисты завоевали золото и две бронзы в заключительный соревновательный день на этапе "Гран-при" в Канкуне (Мексика).

Нияз Билалов победил австрийца Лаурина Бехлера в финале весовой категории до 100 килограммов и принес команде золото.

Тамерлан Башаев завоевал бронзу в категории свыше 100 кг. В полуфинале россиянин уступил чеху Лукашу Крпалеку, ставшему в итоге первым, а затем победил румына Владута Симионеску.

Ксения Чибисова заняла третье место в категории свыше 78 кг. В поединке за бронзу она победила соотечественницу Анжелу Гаспарян.

Сборная России выиграла медальный зачет соревнований. У команды два золота, два серебра и две бронзы. Второй стала команда Австрии (2-1-2). Тройку замкнула сборная Кубы (2-1-1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.