Новости

08.06.2018

«Мы ведем переговоры, сейчас обговариваются условия. Михаил интересен UFC. Ближайший бой он проведет 9 июля в организации RCC против бразильца Клебера», - сообщил ТАСС менеджер россиянина, Адриан Бакош.

8579cc5e599f11a384d52899190c4622.jpg

Большую часть своей карьеры 28-летний Михаил Мохнаткин  провел под баннером Fight Nights Global, где одержал семь побед, потерпел одно поражение, и два боя свел вничью. Поражение Мохнаткина пришлось на титульный бой против Сергея Павловича, которому он уступил единогласным судейским решением по итогам пяти раундов на турнире Fight Nights Global 68 в Санкт-Петербурге. После этого российский тяжеловес вернул карьеру в успешное русло, победив единогласным решением Деррика Мехмена.

Михаил Мохнаткин чемпион и призер чемпионатов России, Европы и мира по боевому самбо.

UFC является ведущей организацией в мире по проведению боев смешанного стиля (ММА). 15 сентября промоушен проведет первый в истории турнир в России.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге