Новости

20.08.2018

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи сегодня обзавелась ещё одним чемпионским титулом, правда в рестлинге, где она теперь успешно выступает с прошлого года. На одном из турниров WWE Ронда победила болевым приёмом Алексу Блисс.

Блисс нанесла несколько точных (наигранных) ударов Роузи, после чего Роузи взяла в треугольник свою соперницу и довела бой до сдачи со стороны Блисс.

Теперь Роузи встала в один ряд с такими бойцами UFC, которые затем успешно выступали в рестлинге, как: Кен Шемрок и Брок Леснар. Также стоит отметить, что это первая женщина, которая была чемпионкой UFC и WWE.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.