Новости

13.11.2018

Бой Флойда Мейвезера в Японии всё ещё может состояться. Напомним, ранее было объявлено о том, что 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin14 Мейвезер сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой по "специальным правилам". Позже Флойд отмахнулся от этой затеи, заявив, что его обманули, и он договаривался с Rizin исключительно о бое выставочного характера.

"Глава RIZIN Нобуюки Сакикабара в настоящее время проводит переговоры о поединке по изначальному контракту между нашим промоушеном и мистером Мейвезером. Надеемся, на следующей неделе мы сможем дать более чёткую информацию. По правде говоря, мы бы хотели прояснить ситуацию уже сейчас. Но, к сожалению, пока мы не можем сообщить вам о ходе переговоров. Мы боимся предоставить вам информацию раньше времени. Мы приносим искренние извинения за путаницу и огорчения из-за произошедшего", – приводит mmasucka.com заявление японского промоушена.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.