Новости

13.11.2018

Бой Флойда Мейвезера в Японии всё ещё может состояться. Напомним, ранее было объявлено о том, что 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin14 Мейвезер сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой по "специальным правилам". Позже Флойд отмахнулся от этой затеи, заявив, что его обманули, и он договаривался с Rizin исключительно о бое выставочного характера.

"Глава RIZIN Нобуюки Сакикабара в настоящее время проводит переговоры о поединке по изначальному контракту между нашим промоушеном и мистером Мейвезером. Надеемся, на следующей неделе мы сможем дать более чёткую информацию. По правде говоря, мы бы хотели прояснить ситуацию уже сейчас. Но, к сожалению, пока мы не можем сообщить вам о ходе переговоров. Мы боимся предоставить вам информацию раньше времени. Мы приносим искренние извинения за путаницу и огорчения из-за произошедшего", – приводит mmasucka.com заявление японского промоушена.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.