Новости

13.11.2018

Бой Флойда Мейвезера в Японии всё ещё может состояться. Напомним, ранее было объявлено о том, что 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin14 Мейвезер сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой по "специальным правилам". Позже Флойд отмахнулся от этой затеи, заявив, что его обманули, и он договаривался с Rizin исключительно о бое выставочного характера.

"Глава RIZIN Нобуюки Сакикабара в настоящее время проводит переговоры о поединке по изначальному контракту между нашим промоушеном и мистером Мейвезером. Надеемся, на следующей неделе мы сможем дать более чёткую информацию. По правде говоря, мы бы хотели прояснить ситуацию уже сейчас. Но, к сожалению, пока мы не можем сообщить вам о ходе переговоров. Мы боимся предоставить вам информацию раньше времени. Мы приносим искренние извинения за путаницу и огорчения из-за произошедшего", – приводит mmasucka.com заявление японского промоушена.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...