Новости

03.01.2019

Неужели уже известна дата возвращения чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова?

Ранее президент UFC  Дана Уайт заявил, что на 2019 год планируется реванш Хабиба против Конора МакГрегора. Под занавес 2018 года UFC анонсировала полное расписание на первое полугодие 2019-го, и там значится ивент UFC 236, который пройдёт где-то в США 13 апреля. А сегодня в твиттере известный инсайдер @MMATeamDagestan опубликовал такое сообщение:

@MMATeamDagestan известен своими точными инсайдами касательно российских бойцов, особенно выходцев из Дагестана. Возможно, такое сообщение можно расценить как реванш Нурмагомедова с МакГрегором. Если так, то это должно означать, что Хабиб уже договорился с Атлетической комиссией штата Невада о наказании в 6 месяцев дисквалификации, которая стартует 6 октября и заканчивается 6 апреля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.