Новости

18.10.2018
Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер  намерен оставить в стороне всю ауру легендарности вокруг Федора Емельяненко, когда сойдется с ним в битве в финале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории 26 января. 

Ryan-Bader-Rashad-Evans.jpg


«Я смотрел турниры Pride как только стали появляться записи боев на видеокассетах. Я был фанатом этого турнира. Но весь пиетет перед соперниками остался далеко в прошлом. Еще в начале моей карьеры, когда я встретился в бою с Китом Жардином после его победы над Чаком Лидделлом. Если бы тогда вы мне сказали, что однажды я буду драться с Федором в финале Гран-при за пояс чемпиона мира, то я вам бы ответил, что вы сошли с ума, — сказал Бейдер в интервью mmajunkie radio. — Я не ставлю его на пьедестал. Я выйду и сделаю свою работу. Выйду как чемпион и побью его. Я считаю себя лучшим в мире. А вся аура вокруг Федора — это для воспоминаний в будущем. А сейчас я его воспринимаю его просто как еще одного соперника».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...