Новости

03.10.2018

3 дня остается до главного ММА-события года - турнира UFC 229. Хабиб Нурмагомедов будет проводить первую защиту титула Чемпиона UFC в легком весе, а соперником россиянина станет самый популярный боец современности - ирландец Конор МакГрегор.

Турнир состоится в ночь с 6 на 7 октября, но и до старта спортивного действа будет на что посмотреть! Приводим расписание событий и шоу, который предваряют UFC 229.

Четверг, 4 октября — открытые тренировки перед UFC 229

Старт открытых тренировок перед UFC 229 - 4 октября в 01:30 по московскому времени.

Участники:

  • Хабиб Нурмагомедов;
  • Конор МакГрегор;
  • Тони Фергюсон;
  • Энтони Петтис.

Пятница, 5 октября — вторая пресс-конференция перед UFC 229 

Первая пресс-конференция вызвала не мало обсуждений. Кому-то показалось, что МакГрегор уже выдохся и свел свой треш-токинг до банальностей, кто-то восхитился спокойствием Нурмагомедова. Интересно, что будет на второй пресс-конференции, какое шоу устроят участники?

Начало намечено на 01:00 (МСК) 5 октября. 

Участники:

  • Хабиб Нурмагомедов;
  • Конор МакГрегор;
  • Дана Уайт.

Суббота, 6 октября — показательное взвешивание перед UFC 229 

Старт церемонии показательного взвешивания - 6 октября в 03:00 по московскому времени. Место проведения - T-Mobile Arena, Лас-Вегас.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.