Новости

13.11.2018

Российский боец UFC Рамазан Эмеев сообщил о том, что в первый месяц весны UFC проведёт второй в истории турнир в РФ.

"Думаю, подерусь в конце января – начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов [менеджер Эмеева] сказал, что они проведут турнир в России в марте", – сказал Эмеев Sport24.

Напомним, что ранее появился слух о том, что в феврале в Санкт-Петербурге состоится турнир UFC.Что касается мартовского расписания UFC, то в этом месяце сразу три ивента пока не имеют локации: 9, 23 и 30 марта.

При этом следующий бой Эмеева точно пройдёт не в США.

"У меня был отдых, хотел воспользоваться паузой и открыть [американскую] визу. Не получилось, буду теперь потихоньку начинать втягиваться в тренировочный процесс, настраиваться на следующий. Почему отказали? Не знаю. Это неделю назад произошло, летал в Дубаи. Ну, стандартный отказ. Хотя UFC помогали, делали приглашение. Буду пытаться через месяц заново делать", – заявил Рамазан.

Эмеев провёл три боя в UFC и в каждом одержал победу единогласным решением. Последние два поединка он провёл в полусреднем дивизионе, куда перешёл из среднего веса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.