Новости

28.01.2019

Один из топовых бойцов UFC легчайшего дивизиона Пётр Ян дал комментарий по поводу вчерашнего поражения легендарного российского тяжеловеса ММА Фёдора Емельяненко в поединке против нынешнего чемпиона в двух дивизионах Bellator Райана Бэйдера.

"Фёдор был немного зажат. Чтобы раскрепоститься, нужно было нанести пару ударов, но он даже не успел этого сделать. Бейдер обманул Емельяненко. Федя ждал от него проход в ноги, Райан показал его, а потом неожиданно нанёс очень мощный удар. Всё это очень детально видно на замедленном повторе.

Фёдору Владимировичу пора уже завязывать с боями. Все великие когда-то проигрывали и уходили — это естественно в спорте. Когда ты сыт, нужно оставлять это дело. Появляются молодые, голодные и более опасные бойцы. Емельяненко многое сделал для смешанных единоборств, но пришло время их оставить", — сказал Ян.

Напомним, что Емельяненко и Бэйдер бились в финале Гран-при тяжеловесов, где на кону стоял чемпионский титул в тяжёлом весе.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.